Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

По факту ДТП с туристическим автобусом СКР возбудил уголовное дело

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

По факту ДТП с туристическим автобусом СКР возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 22 июля в Архангельском районе на белорецкой трассе опрокинулся автобус «Киа Грандберд» с 39 пассажирами, в основном жителями Магнитогорска. Транспорт вез туристов домой из Анапы. По непонятным причинам автобус ушел в кювет через встречную полосу и лег на правую сторону. В аварии пострадал 31 человек, один пассажир оказался в реанимации, еще трое — в хирургическом отделении.

Следствие считает, что сотрудники частного предприятия по пассажирским перевозкам, зарегистрированного в Челябинской области, оказали некачественные услуги. На данный момент проведено 29 судебно-медицинских экспертиз, назначены судебно-технические и автотехнические экспертизы, сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть