Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе стартовала благотворительная акция «Подари абонемент ребенку!»

КУЛЬТУРА

УФА, 23 июл 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе стартовала благотворительная акция «Подари абонемент ребенку!». Презентация совместного проекта Башгосфилармонии и Благотворительного образовательного фонда «Мархамат» состоялась в рамках художественного форума «Арт-Уфа» в «ВДНХ-Экспо». Любая организация и гражданин республики могут сделать доброе дело, подарив детям абонемент на концерты филармонии.

Филармонический абонемент дает право посетить серию концертов, объединенных общей идеей. Всего подготовлено 11 концертных абонементов, среди них — «Органисты мира», «Джаз плюс», «Хоровое искусство», «Классический коктейль», «Литературный вторник».

Первые четыре абонемента на концерты 77-го концертного сезона приобрели и торжественно вручили детям — подопечным фонда «Мархамат» директор филармонии Айдар Зубайдуллин и ведущие телеканала «Вся Уфа» Рустем Габбасов и Галина Заводникова. Для детей и их родителей выступили артисты и творческие коллективы филармонии.

«У нас три категории детей: одаренные, которые занимаются музыкой, дети, которые живут в приютах, и дети с ограниченными возможностями развития. Можно сделать доброе дело, не просто подарить ребенку конфетку, а приобщить к искусству, подарить ключик в замечательный мир», — отметила президент Благотворительного фонда «Мархамат» Айгуль Гареева.

Абонементы можно приобрести в кассе Башгосфилармонии и кассах художественного форума «Арт-Уфа». Стоимость — от 390 до 5600 рублей. Данные о дарителе заносятся в интернет-базу и покупатель получает скидку на следующий абонемент в 20%.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть