Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

«Башавтотранс» исключил все вопросы недопонимания между водителями и гостями саммитов ШОС и БРИКС

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

УФА, 22 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе во время саммитов ШОС и БРИКС гости форумов не испытывали сложностей в общении с водителями автобусов предприятия «Башавтотранс». Как сообщают в организации, для удобства был организован колл-центр, куда могли звонить водители и обращаться за помощью к переводчикам.

Единый номер Центра работал круглосуточно, с 7 по 11 июля. Переводчики были доступны 24 часа в сутки. В компании отмечают, что обращения в колл-центр были единичны. Это говорит о том, что непонимания у гостей и водителей почти не возникало.

«За все мои ночные смены был только один звонок в первый день, когда гости должны были заселяться в отель, а также обязательно попасть в аккредитационный центр. Мне позвонил водитель шаттла, который курсировал по определенному маршруту. Один из гостей просто хотел уточнить маршрут автобуса, в чем я ему и помогла. Моему сменщику, работавшему в дневную смену, поступило мало звонков примерно с теми же вопросами», — рассказала работник колл-центра Ксения Матвеева.

Кроме того, она отметила, что работа на всех объектах саммитов была организована на высоком уровне.

«Во время саммитов я работала волонтером в аэропорту и видела, как прекрасно все было организованно для наших гостей. Шаттл отъезжал от аэропорта каждые 30 минут, высокопоставленным чиновникам предоставлялись личные автомобили с водителями. Всех гостей волонтеры встречали в аэропорту, провожали к транспорту и готовы были ответить на все вопросы, раздавали буклеты с точным маршрутом и картой города. Таким образом, гости никак не могли потеряться или запутаться, даже если бы очень захотели», — подытожила Ксения Матвеева.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть