Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии 43-летний мужчина 35 раз попадался на пьяном вождении

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии 43-летний мужчина 35 раз попадался нетрезвым во время управления транспортом. Информацию о нарушителях-рекордсменах сообщил журналистам на пресс-конференции начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

«Данного гражданина суд уже автоматически определял на 15 суток ареста. Водительского удостоверения он давно лишен и по совокупности нарушений не получит его, наверное, до скончания жизни. Разумеется, если он попадется в очередной раз, суд приговорит его к лишению свободы — с 1 июля закон предусматривает такое наказание для пьяных водителей, задержанных во второй раз», — напомнил главный автоинспектор республики.

На втором месте этого списка — водитель, попавшийся на пьяном вождении 28 раз. Более 10 раз за это серьезное нарушение были наказаны 462 водителя.

С начала действия новой поправки автоинспекторы задержали 71 водителя, не в первый раз оказавшихся нетрезвыми. Всем им грозит уголовное наказание.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть