Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии попытаются найти способ закрыть потребность торговли в свежих овощах и мясе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане попытаются найти способ закрыть потребность торговли в свежих овощах и мясе. С этой целью в Уфе сегодня, 22 июля, проходит конференция для республиканских фермеров. Во встрече, помимо аграриев, принимают участие представители региональной торговли, переработчики и рестораторы — всего более 150 участников со всей республики.

Как отмечают в Госкомитете региона по торговле и защите прав потребителей, сегодня производителю для того, чтобы продать свой продукт, нужно решить множество задач: произвести востребованный на рынке продукт, переработать его, упаковать и обеспечить доставку до торговой точки. Зачастую фермерам это не под силу.

«Республиканские производители, переработчики и торговля должны работать сообща. Если фермер произвел хороший продукт, он должен знать, где может хранить свою продукцию, где ее переработать и упаковать, как обеспечить доставку. Есть производители, у которых имеются пустующие складские помещения, а есть те, кому негде складировать свой товар. Наша задача — наладить между ними коммуникацию», — сказал председатель Башкирской торговой ассоциации Виталий Черевков.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть