Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе служба спасения разрешила местному жителю установить знак на несанкционированном пляже

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе «Служба спасения 112» разрешила инициативному местному жителю установить знак на несанкционированном пляже в Сипайлово. Заметив, что возле опасного места исчез предупреждающий знак, он обратился с просьбой восстановить его. Спасатели оценили гражданскую ответственность молодого человека и пригласили его поучаствовать в установке столба.

«К сожалению, этот дикий пляж у дома №7 по улице Набережной продолжает пользоваться популярностью, хотя здесь сильное течение, неровное дно и водоросли, в которых можно наступить на куски арматуры, битое стекло и коряги. Более того, местные жители снесли знак, предупреждающий людей об опасности. Теперь он вновь находится на своем месте благодаря неравнодушному гражданину», — прокомментировал начальник Управления гражданской защиты по Октябрьскому району Уфы Артем Масленников.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть