Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирии значительно увеличили федеральную субсидию на покупку газомоторной техники

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 20 июл 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

На приобретение автобусов и техники для ЖКХ на газомоторном топливе Башкортостан на 2015 год получит из федерального бюджета 322,4 млн рублей. В целом распоряжением Правительства РФ от 17 июля субсидии общим объемом 3 млрд рублей распределяются между 23 получателями. Документ опубликован на сайте Правительства России.

В пояснительной записке к распоряжению сообщается, что субсидии предоставляются на основе соглашения, которое заключили с Минпромторгом РФ органы исполнительной власти 23 субъектов Федерации.

Средства выделяются в рамках подпрограммы «Автомобильная промышленность» федеральной госпрограммы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

В прошлом году Башкортостан на покупку газомоторной техники получил меньше — 72,33 млн рублей. Из республиканского бюджета на эти цели было выделено еще 29,53 млн рублей. Благодаря субсидиям ГУП «Башавтотранс» смог закупить 30 городских автобусов большой вместимости. Кроме того, на собственные средства госкомпания приобрела 100 автобусов марки «ПАЗ» на газовом топливе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть