Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Кармаскалинском районе зарегистрировано 85 кандидатов в местные советы

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 20 июл 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

По состоянию на 20 июля 2015 года 85 кандидатов в депутаты Советов сельских поселений Кармаскалинского района уже зарегистрированы. Ведется проверка документов, представленных кандидатами, пояснили в ЦИК РБ.

Прием документов по выдвижению и регистрации кандидатов в депутаты Советов сельских поселений Кармаскалинского района завершился 17 июля. На 160 мандатов документы для выдвижения представили 377 кандидатов, из них 155 принимают участие в выборах путем самовыдвижения.

Своих кандидатов выдвинули региональные отделения политических партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Патриоты России». В соответствии с действующим избирательным законодательством информация о выдвинутых кандидатах направлена для проверки в информационный центр МВД по Башкортостану и республиканское Управление Федеральной миграционной службы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть