Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии выбрали лучшую рыбацкую семью

ОБЩЕСТВО

УФА, 17 июл 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Стерлитамакском районе, на Веденовском пруду, прошли соревнования по рыбной ловле. Мероприятие приурочили ко Дню рыбака и Дню семьи, любви и верности.

Вначале свое мастерство показала молодежь: в состязании «Юный рыбак-2015» участвовали юноши в возрасте от 14 до 18 лет. За два часа рыбаки должны были поймать как можно больше рыбы на одну удочку. Диплом «Самый юный рыбак» получил Альмир Сафин, за самую крупную рыбу отмечен Альфред Рахимгулов. Победителем соревнований «Юный рыбак-2015» стал Евгений Листунов с общей массой улова один килограмм 330 граммов.

На семейном празднике «Папа, мама, я — рыбацкая семья» участникам предложили поймать как можно больше рыбы, а также изготовить букет из луговых цветов и трав. По итогам соревнований самый большой улов оказался у семьи Ореховых из Стерлитамака. Лучший букет собрала семья Клейменовых из села Николаевка Стерлитамакского района. Эта же семья стала победителем праздника.

Победители и призеры соревнований получили дипломы и призы от организаторов — Комитета по делам молодежи, комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации Стерлитамакского района и рыболовного клуба «Перекат».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть