Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии за минувшие сутки в ДТП погибли семь человек

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии за минувшие сутки 31 человек стал жертвой ДТП. Семеро из них погибли, 24 получили травмы. О трагических событиях четверга сообщил в своем блоге начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

В Альшеевском районе на проселочной дороге возле деревни Уваровка в пруд опрокинулся ВАЗ-2106. 55-летний водитель погиб на месте происшествия.

В Белебеевском районе опрокинулся колесный трактор с прицепом, груженый бревнами. Под удар попал оказавшийся рядом 42-летний пешеход, мужчина скончался. Трактористу потребовалась медицинская помощь. Причиной несчастного случая стала поломка сцепного устройства, из-за чего отсоединился прицеп с грузом.

Ночью в Кармаскалинском районе на 50-м километре оренбургской трассы столкнулись попутно идущие ВАЗ-2109 и грузовик Scania. Скорее всего, 26-летний житель Ишимбая за рулем «девятки» нарушил безопасную дистанцию. Водитель легковой машины скончался на месте аварии.

В истории ДТП в Туймазинском районе, где в столкновении фуры и «семерки» сразу погибли три человека, добавился четвертый погибший — 47-летняя жительница Туймазинского района, пассажирка вазовского автомобиля. Ее с супругом госпитализировали, она умерла уже в больнице.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть