Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Популярный башкирский артист пострадал в ДТП в Москве

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 июл 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Народный артист Башкортостана, руководитель и солист фольклорно-эстрадной группы «Далан» Башкирской государственной филармонии Артур Туктагулов пострадал в ДТП в Москве. Автомобиль на скорости сбил несколько человек, переходивших дорогу на перекрестке.

Как сообщили агентству «Башинформ» коллеги артиста, сейчас Артур Туктагулов с ушибами находится в московской больнице. Несколько пострадавших москвичей госпитализированы в тяжелом состоянии.

Артисты из Башкортостана прибыли в столицу России для участия в московском сабантуе. Общегородской праздник пройдет 18 июля в Московском государственном музее-заповеднике «Коломенское». Сможет ли пострадавший артист выступать в концертной программе, пока неизвестно.

Артур Туктагулов — автор и исполнитель более 100 известных на башкирской эстраде песен. Хитом стала композиция «Оппа Далан Стайл» — перепетый группой «Далан» сингл из репертуара южнокорейского исполнителя PSY.

Теги: ДТП
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть