Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе автобусы «Башавтотранса» перевезли более 25 тысяч участников саммитов ШОС и БРИКС

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе автобусы «Башавтотранса» перевезли более 25 тысяч участников саммитов ШОС и БРИКС. Среди них были представители СМИ, сотрудники правоохранительных органов, ФСО. Для передвижения журналистов, аккредитованных на форумы, были разработаны специальные маршруты: от аэропорта до ТЦ «Меркурий» и обратно, от железнодорожного вокзала до ТЦ «Меркурий» и обратно. На пути следования шаттлов были организованы остановки у гостиниц и Аккредитационного центра.

На всех остановочных пунктах по маршрутам шаттлов были установлены знаки с расписанием движения автобусов. С железнодорожного вокзала и аэропорта автобусы отходили каждые 30 минут. Интервал движения от Аккредитационного центра был меньше — 15 минут. В вечернее время дополнительные автобусы подавались к Международному пресс-центру.

За период с 6 по 11 июля по шаттловым маршрутам выполнено 1489 рейсов, суммарно автобусы проехали более 32 тысяч километров. На обслуживании шаттлов ежедневно работали 40 профессиональных водителей.

Несмотря на периодическое перекрытие участков дорог по городу, связанное с передвижением высокопоставленных гостей саммитов, движение шаттловых автобусов осуществлялось по расписанию.

Параллельно с обслуживанием гостей саммитов ГУП «Башавтотранс» РБ выполнял регулярные пассажироперевозки по Уфе в обычном режиме.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть