Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе продолжается выставка Василя Ханнанова «Башкирская рапсодия»

КУЛЬТУРА

УФА, 16 июл 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Музее современного искусства имени Наиля Латфуллина до 26 июля продолжается выставка Василя Ханнанова «Башкирская рапсодия». В экспозиции представлено около 30 картин, объединенных одной темой и колоритом. На выставке есть работы, посвященные Адие Ситдиковой, Давиду Бурлюку, в которых художник ведет диалог с известными мастерами изобразительного искусства, а также необычные пейзажи, пронизанные тоской и одиночеством степей и дорог. Ряд картин отражает сочетания женских тел, вплетенных в причудливые узоры.

«Новый проект — вовсе не демонстрация моих умений, а повод сделать так, чтобы человек, встав перед картиной, задумался о жизни, о вечности, о себе в этом мире», — признается автор.

Василь Ханнанов — заслуженный художник Башкортостана, лидер творческого объединения «Чингисхан», директор МСИ РБ имени Н.Латфуллина. Участник многих выставочных проектов, в том числе более 50 персональных, как в России, так и за рубежом.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть