Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Супруги из Москвы поблагодарили уфимских полицейских за возвращенный Range Rover

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В МВД по РБ пришло благодарственное письмо от жителей Москвы Максима и Ирины Никитиных. В сентябре 2013 года супруги лишились автомобиля: злоумышленники угнали припаркованный у подъезда Range Rover.

Весной 2014 года им сообщили, что их внедорожник с «перебитыми» идентификационными номерами нашелся в Уфе. Остановив водителя за мелкое нарушение, полицейские осмотрели автомобиль и заподозрили неладное. 43-летний уфимец за рулем «Рендж Ровера» сообщил, что купил эту машину в Белоруссии. Эксперты-криминалисты подтвердили, что номера кузова и двигателя изменены.

На днях москвичи смогли забрать иномарку. «Хотим выразить огромную человеческую благодарность сотрудникам МВД по РБ за то, что смогли разыскать наш автомобиль, а также за помощь и доброе отношение. Еще хочется отметить их профессионализм и оперативность. Мы гордимся такими полицейскими», — говорится в их письме.

«За последние полгода сотрудники уголовного розыска раскрыли угоны более 300 машин, из них 25 — дорогостоящие иномарки», — проинформировали в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть