Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

«МегаФон» обеспечил надежными телеком-услугами участников саммитов БРИКС и ШОС в Уфе

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 16 июл 2015. /ИА «Башинформ»/.

Во время проведения международных мероприятий первые лица, делегаты, административный аппарат саммитов, журналисты и волонтеры были обеспечены связью и доступом в интернет от сотового оператора.

«МегаФон» обеспечил связью мероприятия по подготовке и проведению двух международных саммитов БРИКС и ШОС в Уфе. Заказчиками на оказание услуг связи выступали организации ВГТРК и Управление делами президента.

«Оператор продемонстрировал устойчивую работу и высокий уровень сервиса во время саммитов БРИКС и ШОС в Уфе. Подготовка, которая была проведена «МегаФоном», позволила обеспечить необходимый для этого события уровень телекоммуникационных услуг», — сообщил председатель республиканского Госкомитета по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая Республика» Ринат Шагалин.

При помощи ресурсов компании были обеспечены междугородная, международная, местная связь, мобильный интернет. Услугами связи «МегаФона» пользовались 600 волонтеров, привлеченных к участию в мероприятиях. Фиксированный доступ в интернет был предоставлен для работы порядка 1700 журналистов в пресс-центре саммитов.

Выделенные каналы связи «МегаФона» до объектов, задействованных в мероприятиях, использовались для нужд Объединенного штаба, обеспечивавшего охрану и безопасность проведения саммитов, а также для ВГТРК. Во время мероприятий работала сеть Специальной федеральной подсистемы Конфиденциальной сотовой связи, развернутая оператором.

«По статистике успешность соединений в нашей сети в дни саммитов составила 99,5%, что на 4,5% превышает норматив, принятый в отрасли. При существенно возросшей нагрузке на сеть средняя скорость передачи данных составила 10 Мбит/с в сети 3G и 25 Мбит/с — в сети 4G. Таким образом, с задачей обеспечения этого важнейшего международного мероприятия комплексом телекоммуникационных услуг мы справились, и наша сеть продемонстрировала надежность на самом высоком уровне», — подчеркнул директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть