Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии утверждены формы списков избирателей на допвыборах в Госсобрание республики

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 16 июл 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Утверждены формы списков избирателей при проведении дополнительных выборов депутатов Госсобрания — Курултая Республики Башкортостан пятого созыва по Кумертаускому избирательному округу №15, Туймазинскому избирательному округу №50 и выборов депутатов в представительные органы местного самоуправления. Решение принято на заседании Центризбиркома РБ под председательством Хайдара Валеева накануне. Голосование пройдет 13 сентября 2015 года.

На заседании внесены изменения в постановление Центральной избирательной комиссии РБ «Об установлении нумерации избирательных участков, образованных на 2013-2018 годы для подготовки и проведения выборов и референдумов на территории Республики Башкортостан» и в постановление «О структуре резерва составов участковых избирательных комиссий на территории Республики Башкортостан».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть