Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Инцидент на УНПЗ не повлияет на июльские объемы нефтепереработки — «Башнефть»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 июл 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Работа всех установок нефтеперерабатывающего завода «Башнефти», которые 13 июля на короткий период были остановлены в результате перебоя в энергоснабжении, полностью возобновилась. Инцидент не повлиял на июльские планы «Башнефти» по переработке углеводородного сырья. Об этом агентству «Башинформ» сообщил первый вице-президент компании по переработке и коммерции Денис Станкевич.

13 июля уфимцы в течение часа наблюдали черный дым со стороны нефтеперерабатывающего комплекса. Нештатная ситуация была вызвана внешним сбоем в энергоснабжении производственной площадки «Башнефть-УНПЗ». В результате обесточивания ряда установок нефтепродукты в аварийном режиме стали выводиться на факел. В тот же день компания сообщила, что противоаварийные системы сработали надежно, угрозы загрязнения окружающей среды нет.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть