Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Кубок Башкортостана по футболу-2015: молодым у нас — дорога в Кубке

СПОРТ

УФА, 15 июл 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе на запасном поле стадиона «Нефтяник» прошло уфимское дерби в рамках четвертьфинала Кубка Башкортостана по футболу 2015 года. «Уфа-молодежная» встречалась с «Уфой-98».

Продолжительная лекция на разминке для подопечных в исполнении Дамира Давлетова прошла мимо ушей — уже к пятой минуте «Уфа-98» «горела» 0:2, допустив «дыру» в центре вратарской площади.

Это развязало руки команде Альберта Лукманова, и она продолжала искать пути для увеличения счета. С противоположной стороны Дмитрий Жерносек имел несколько реальных возможностей забить, но сегодня был не его день.

Зато «молодежные» закрепили свое преимущество еще до истечения получаса игры, вновь нащупав слабину — левый фланг — 3:0.

После перерыва проигрывающая сторона попыталась переломить инициативу, но «лукмановцы», отбив это наступление, провели контратаку и увеличили счет до 4:0.

Только во второй половине второго тайма «Уфа-98» насела на ворота «молодежных» и сумела размочить счет — 1:4.

Но последнее слово все же было за «Уфой-молодежной» — 5:1, еще крупнее победа над «98-ми», чем в чемпионате (4:2).

«Уфа-молодежная» — первый полуфиналист Кубка РБ-2015. Соперником будет, скорее всего, уфимский «Арарат», которому «молодые» проиграли на этом «плодородном» поле несколько дней назад в рамках текущего первенства республики — 1:6. Впрочем, может быть, ФК «Нефтекамск» совершит сенсацию сегодня вечером и обыграет на своем поле гостей из «Арарата» на этой стадии кубкового турнира?

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть