Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе «Хонда» на высокой скорости спровоцировала ДТП в центре города

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 15 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе водитель иномарки спровоцировал ДТП на перекрестке улиц Кувыкина и Рабкоров в микрорайоне Зеленая роща, рядом с остановкой общественного транспорта. Об аварии, произошедшей 14 июля в 20.45, сообщили участники сообщества «БашДТП» соцсети «ВКонтакте».

По данным пользователей, водитель автомобиля «Хонда Цивик» на скорости около 120 км/ч, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу и ударился об отбойник, после чего машину багажником отбросило на «Хендай Солярис».

Водителя «Цивика» силой удара выбросило через стекло на дорогу, под колеса микроавтобуса «Фиат Дукато». Водитель фургона успел остановиться. Предполагаемый виновник ДТП ударился о бампер «Фиата», но остался жив. Женщину-водителя «Соляриса» увезла реанимация, о других пострадавших не сообщается.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть