Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Госпакет ОАО «Башкирский холод» снова готовят к продаже

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 июл 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Госпакет ОАО «Башкирский холод» в размере 48,83% уставного капитала снова планируется выставить на торги. Для назначения справедливой цены Минземимущества республики заказало оценку рыночной стоимости 250 тысяч принадлежащих республике обыкновенных акций компании. Оценщик будет отобран по результатам запроса котировок на портале госзакупок. Как следует из материалов тендера, за услуги оценщика Минземимущества предлагает до 403 тысяч рублей.

Оценка должна быть произведена в течение месяца с момента подписания контракта. Заявки на участие в запросе котировок принимаются с 14 до 24 июля. Итоги закупки будут подведены 24 июля.

Ранее акции «Башкирского холода» выставлялись на продажу, но заявок на участие в торгах не поступало.

ОАО «Башкирский холод» (Уфа) создано в 2008 году в результате объединения ОАО ТПФ «Башкирский хладокомбинат», ООО «Башкирское мороженое», ООО «Серебряный снег» и ООО «Милк Трейд». Занимается производством и реализацией мороженого и свежемороженой рыбы. Уставный капитал составляет 512 млн рублей, разделен на 512 тысяч обыкновенных акций номиналом 1000 рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть