Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов выразил соболезнование родным и близким погибших в Омске военнослужащих из Башкортостана

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 июл 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Глава республики Рустэм Хамитов выразил соболезнование родным и близким погибших в Омске при обрушении казармы военнослужащих из Башкортостана.

В телеграммах, направленных Главой республики в адрес родителей погибших – Рустама Шайхуллина из Салаватского района, Рустама Юмагулова из Сибая, Раниса Алтынбаева из Салаватского района, Фидана Мамлиева из деревни Новая Муртаза Чекмагушевского района, Вадима Нафикова из Белорецка, говорится:

«Примите мои искренние соболезнования в связи с постигшим вашу семью горем – гибелью вашего сына. Весть о страшной трагедии в казарме учебного центра ВДВ в поселке Светлый Омской области острой болью отозвалась в сердцах всех жителей республики. Трудно передать скорбные чувства, которые все мы испытываем в этот тяжкий час. Душевных сил и мужества вам, вашим родным и близким».

Напомним, казарма в Омске рухнула, когда военнослужащие спали. Обрушение части стены и крыши четырехэтажного здания казармы учебного центра ВДВ произошло 13 июля около часа ночи по местному времени, когда в казарме находились более 300 военнослужащих.

На данный момент спасательная операция по поиску десантников, оказавшихся под завалами рухнувшего здания центра ВДВ в Омске, завершилась. Обнаружены 42 человека, среди них 23 погибших и 19 раненых.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть