Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии черного лесоруба приговорили к лишению свободы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 июл 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии черного лесоруба приговорили к полутора годам лишения свободы. Он вновь попался на незаконной рубке леса, не отбыв условное наказание за предыдущее преступление.

В ноябре 2014 года житель Бурзянского района без оформления документов в лесничестве срубил шесть сосен. Эту древесину объемом 14 кубометров он продал жителю Кугарчинского района за 36 тысяч рублей. При выезде из леса грузовик задержали сотрудники полиции, которые выявили факт браконьерства. Выяснилось, что мужчина уже имеет условное наказание за вырубку восьми сосен.

В результате апелляции гособвинителя Верховный суд республики добавил еще один месяц. 39-летний мужчина должен провести в колонии общего режима 1 год 7 месяцев и выплатить ущерб от двух незаконных рубок в размере 200 тысяч рублей, сообщили в Прокуратуре РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть