Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфу на рок-фестиваль съедутся несколько тысяч фанатов со всей России

КУЛЬТУРА

УФА, 13 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфу на фестиваль Rock’s Park Fest съедутся несколько тысяч любителей этого направления музыки. Как сообщили агентству «Башинформ» организаторы, на данный момент продано уже более трех тысяч билетов. Кроме того, формируются автобусные туры из Оренбурга, Ижевска, Самары, Челябинска, Перми, Костромы, Хабаровска, Сызрани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Кургана.

По мнению продюсера фестиваля Павла Кириллова, рок-фестиваль вполне может претендовать на статус брендового мероприятия Уфы, а также способствовать раскрутке и продвижению коллективов из Башкортостана.

«У уфимских рок-групп есть огромное желание, но иногда нет возможностей выезжать на фестивали российского масштаба, такие как «Нашествие» или «Рок над Волгой». Rock’s Park Fest дает шанс местным уфимским группам выступить на одной сцене с российскими звездами прямо у себя дома. Вместе с мастодонтами рок-сцены уфимцы смогут увидеть и группы, которые они слушают в местных клубах, что делает наш фестиваль еще более дружелюбным и «домашним», а у гостей из других городов появятся новые музыкальные кумиры, да и местные группы смогут найти нового слушателя», — говорит Павел Кириллов.

Напомним, фестиваль Rock’s Park Fest пройдет 25-26 июля в СОК «Биатлон». Хедлайнером станет уфимская группа «Lumen». Также на сцене выступят группы «Ария», «Аматори», «Animal Джаz», «Кирпичи», «Anacondaz», «Мураками», «Год Змеи», «Морэ & Рэльсы», «Смех. Игрушки», Клим Егоров, Артемий.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть