Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимка намерена покорить международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2015»

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 июл 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Уфимка Ева Чашинская намерена покорить международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря — 2015». 18-летняя студентка Института права БашГУ — модель агентства «Мисс Башкортостан», является победительницей конкурса красоты, грации и творчества «Мисс студенчество Башкортостана — 2015», а также выступает лицом известных брендов одежды.

Как сообщила директор модельного агентства Луиза Закирьянова, сейчас Ева активно готовится к масштабному мероприятию и ко встрече с легендарным городом-героем Севастополем, где 24 июля будет проходить конкурс.

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», за звание «Жемчужины Черного моря» поборется также уфимка Анастасия Каштанова.

Напомним, в прошлом году Башкортостан в конкурсе представляла Гульнара Шамсутдинова и по его итогом стала лауреатом в номинации «Мисс Дружба».

В этом году «Жемчужина Черного моря» соберет 20 девушек — победительниц конкурсов красоты из России, Беларуси и Украины. Парад грации проводится в честь Дня Военно-морского флота. Его организатором традиционно выступает севастопольское агентство моделей «Мария». Участниц ждут выходы от именитых крымских дизайнеров, танцевальные соревнования, прогулки по Крыму.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть