Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Уфимка намерена покорить международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2015»

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 июл 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Уфимка Ева Чашинская намерена покорить международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря — 2015». 18-летняя студентка Института права БашГУ — модель агентства «Мисс Башкортостан», является победительницей конкурса красоты, грации и творчества «Мисс студенчество Башкортостана — 2015», а также выступает лицом известных брендов одежды.

Как сообщила директор модельного агентства Луиза Закирьянова, сейчас Ева активно готовится к масштабному мероприятию и ко встрече с легендарным городом-героем Севастополем, где 24 июля будет проходить конкурс.

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», за звание «Жемчужины Черного моря» поборется также уфимка Анастасия Каштанова.

Напомним, в прошлом году Башкортостан в конкурсе представляла Гульнара Шамсутдинова и по его итогом стала лауреатом в номинации «Мисс Дружба».

В этом году «Жемчужина Черного моря» соберет 20 девушек — победительниц конкурсов красоты из России, Беларуси и Украины. Парад грации проводится в честь Дня Военно-морского флота. Его организатором традиционно выступает севастопольское агентство моделей «Мария». Участниц ждут выходы от именитых крымских дизайнеров, танцевальные соревнования, прогулки по Крыму.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть