Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии завершился весенний призыв на военную службу

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 июл 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Военные комиссариаты Поволжья, Урала, Сибири и Прибайкалья, в том числе и Башкортостана, завершили весенний призыв граждан на военную службу. Как сообщили в пресс-службе Центрального военного округа, в Вооруженные Силы Российской Федерации и другие ведомства, в которых предусмотрена военная служба, направлено более 62 тысяч человек.

Последние воинские команды убывают со сборных пунктов к месту несения службы 13 июля. Свыше 20 тысяч юношей будут служить в войсках Западного, Южного и Восточного военных округов, 9,5 тысячи получили распределение во внутренние войска МВД России, 1,5 тысячи — в Воздушно-десантные войска, также призывники направлены в другие виды и рода войск. Для 165 призывников, прибывших в Президентский полк, служба уже началась.

В работе призывных комиссий приняли участие более четырех тысяч родителей призывников и 600 представителей общественных организаций.

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», согласно обязательному заданию Штаба Центрального военного округа, в Башкортостане в весенний призыв гражданскую одежду на военную форму меняет более 5200 человек. В Сухопутные войска направлено около трех тысяч человек, в ВВС — около 400, ВМФ — более 500, РВСН — около 300, ряды ВДВ пополняют более 100, внутренние войска МВД — около 400 военнообязанных республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть