Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе провели фотосессию в стиле стран, входящих в БРИКС

КУЛЬТУРА / ШОС БРИКС

УФА, 9 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе красоту народов стран БРИКС изобразили в фотографии. Необычный фотопроект, приуроченный к саммиту БРИКС в Уфе, создан в компании Вячеслава Борисова. Суть проекта в том, что фотографы взяли одну модель и создали вместе с ней образы каждой страны, участвующей в саммите БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка). Моделью проекта стала Айгуль Амирханова, фотографом — Ильдар Гумеров, а визажистом — Алина Назирова.

«У нас много фотопроектов, они больше относятся к тематике красоты или свадьбы. Мы решили сделать что-то отличное от этого и действительно стоящее. Сначала это было авантюрой. Проект полностью бесплатный, результат нам очень понравился. Мы сделали пять образов по всем странам, входящим в БРИКС, и два образа башкирской красавицы», — рассказал агентству «Башинформ» Вячеслав Борисов.

Более полный фотоотчет опубликован в личном блоге Ильдара Гумерова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть