Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Национальный симфонический оркестр сыграет музыку из «Титаника» и «Звездных войн»

КУЛЬТУРА / ШОС БРИКС

УФА, 9 июл 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В пятницу, 10 июля, Национальный симфонический оркестр РБ по многочисленным просьбам публики вновь исполнит «Soundtrack-концерт». Послушать концерт в Государственном концертном зале «Башкортостан» смогут как гости саммитов ШОС и БРИКС, так и уфимцы.

Прозвучат знаменитые саундтреки из зарубежных кинофильмов «Титаник», «Звездные войны», «Пираты Карибского моря», «Шерлок Холмс», «Завтрак у Тиффани», «Гладиатор». Концертная программа сопровождается видеорядом. Дирижер — Камиль Абдуллин. Начало в 19.00.

«Публика очень любит музыку кино, билеты раскупили уже давно, за несколько недель вперед, — сообщил директор НСО РБ Алексей Воронин. — Символично, что дирижировать оркестром будет композитор и дирижер Камиль Абдуллин, в этом году окончивший Санкт-петербургскую государственную консерваторию. Камиль и сам пишет саундтреки к кинофильмам и сериалам. У нас имеются планы дальнейшего совместного сотрудничества».

Заказ билетов, справки по телефонам: (347) 273-78-89, (347) 272-66-43.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть