Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Александр Лукашенко увидел в Башкирии «копию Белоруссии»

УФА, 8 июл 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поблагодарил Владимира Путина за возможность побывать в Башкирии. «Спасибо за возможность побывать в красивейшем уголке России. В первый раз здесь, но чувствую, что очень красивый, удобный город. Преобразился. Почти копия нашей Белоруссии».

Президент России поздравил лидера Белоруссии с повышением статуса в ШОС. Этот вопрос, по словам Владимира Путина, практически решен. Теперь у дружественного государства — статус наблюдателя в организации, роль которой постоянно растет.

Александр Лукашенко обозначил вопросы, которые бы хотел обсудить с Владимиром Путиным. В их числе — сотрудничество в рамках Евразийского экономического союза.

В рамках мероприятий первого дня саммитов Президент России Владимир Путин в Уфе провел серию двусторонних встреч с лидерами Китая, Таджикистана, Индии, ЮАР и Белоруссии.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть