Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Газета «Истоки»: Перезагрузка мозга — версия для интеллектуалов

КУЛЬТУРА

УФА, 8 июл 2015. /ИА «Башинформ»/.

Желающим пополнить свой интеллектуальный ресурс в очередном номере газеты «Истоки» от 8 июля предлагается продолжение поэтического манифеста Николая Болдырева «Шпион, Орфей и поцелуй» и начало исследования Айдара Абдуллина «Современная башкирская живопись, как кэш своей культуры».

К этому интеллектуальному слою примыкает и интервью Алтынай Буриной с драматургом Фаритом Нагимом «Писатель должен быть вне морали».

Глаз читателя отдыхает на праздничных репортажах — со Дня молодежи Галарины «Современный городской праздник» и Романа Никольского из Белокатайского района «Песня — отражение души» с межрегионального фестиваля русской песни и частушки.

Иршат Зианбердин предлагает уже привычное погружение в древнюю историю Баймакского района.

Авторы издания в этот раз на конкурс «Десять стихотворений месяца» предоставили такие большие «баллады», что на полосу вошли только семь стихотворений — продолжение в следующем номере.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть