Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Саммиты ШОС и БРИКС станут для Башкирии новым шагом в развитии международных связей — Сергей Катырин

УФА, 8 июл 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Саммиты ШОС и БРИКС активизируют внешнеэкономическую деятельность Башкортостана, уверен глава российской части Делового совета БРИКС и Делового совета ШОС, президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.

«Я думаю, что это новый шаг для республики в развитии международных связей. Появились другие возможности — в гостиничном комплексе, в логистике, транспорте. Сюда приехал бизнес, можно сказать, пяти ведущих экономик», — сказал глава ТПП РФ журналистам, отметив, что ожидает «хорошей отдачи» от встречи с бизнесом республики.

Сам факт посещения республики представителями иностранного бизнеса — уже шаг на пути к новым проектам, считает Сергей Катырин. «Они приехали — увидели город, людей. Я полагаю, что у них теперь будет другое отношение к республике, к ее возможностям, бизнесу. Не будет никаких опасений приехать сюда и начать бизнес. Тем более это промышленно развитая республика, один из ведущих регионов Российской Федерации».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть