Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Салават Юлаев» озвучил свои ближайшие планы

СПОРТ

УФА, 7 июл 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Перед выездом «Салавата Юлаева» на сборы в словенский Марибор в спорткомплексе «Уфа-Арена» состоялась пресс-конференция с участием главного тренера команды Анатолия Емелина и генерального менеджера Леонида Вайсфельда.

«Завтра вылетаем на сборы в Словению. Там мы проведем две игры, и если получится, третью. Играем со «Слованом» две встречи — 22 и 24 июля. Затем прилетаем в Уфу, где продолжаем подготовку к сезону, — озвучил планы команды Анатолий Емелин. — С 31 июля по 7 августа проводим турнир в Нижнем Новгороде, где сыграем с местным «Торпедо», нижнекамским «Нефтехимиком», «Ак Барсом», «Ладой» и «Локомотивом». Затем контрольная игра в Уфе с «Торосом» перед вылетом на турнир в Тольятти 15 августа. Там мы сыграем с «Ладой», «Адмиралом» и «Нефтехимиком». После этого — заключительный отрезок подготовки в Уфе перед стартом в Чемпионате КХЛ 25 августа против «Авангарда» (Омск)», — рассказал наставник.

Перед сборами состав «Салавата Юлаева» выглядит следующим образом: вратари — Никлас Сведберг, Владимир Сохатский, Рафаэль Хакимов и Данил Тарасов; защитники — Кирилл Кольцов, Иван Вишневский, Иван Лекомцев, Денис Бодров, Сами Леписте, Филипп Метлюк, Захар Арзамасцев, Станислав Гареев, Ильдар Исангулов, Роман Дерлюк, Кирилл Цулыгин, Иван Биткин; нападающие — Линус Умарк,Теему Хартикайнен, Дмитрий Макаров, Алексей Кайгородов, Энвер Лисин, Игорь Григоренко, Антон Лазарев, Сергей Соин, Артем Чернов, Денис Толпеко, Денис Хлыстов, Александр Нестеров, Егор Дубровский, Денис Дюрягин, Степан Хрипунов, Никита Сетдиков, Андрей Анкудинов и Андреас Энгквист.

Руководство уфимского клуба поставило перед командой задачу на сезон — минимум финал Конференции. Из наиболее значимых новостей в обновленном «Салавате» — большая открытость перед СМИ и болельщиками.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть