Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Таксисты в Уфе ограничили прием заявок на время саммитов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 июл 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

На время проведения в Уфе саммитов ШОС и БРИКС некоторые службы такси вынуждены были пересмотреть условия работы, сообщает «Коммерсант».

Служба такси «Лидер» на 6-11 июля временно отключила поддержку мобильного приложения Rutaxi, через которое принимала заявки клиентов. При загрузке приложения появляется надпись: «Ошибка. По техническим причинам, в связи с проведением саммитов ШОС и БРИКС, интернет-заказ не будет работать с 6 по 11 июля включительно». Служба принимает заявки по телефону, за исключением поездок в аэропорт и Демский район, прием заказов на которые в этот период заморожен.

В других крупных службах такси — «Мотор-сервис» и «Сатурн» — сообщили, что не планируют серьезных изменений в работе в дни саммитов. В «Мотор-сервисе» пояснили, что при перекрытии дорог услуги такси будут просчитываться по таксометру по установленным тарифам. «Мы предупреждаем клиентов, чтобы все поездки планировались заранее, с запасом по времени. В центре города, где будут перекрыты дороги и невозможен подъезд к дому, мы предлагаем заказчикам заранее договориться с водителем, где они будут встречаться»,— отметили в службе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть