Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Популярный видеоблогер показал новую уфимскую гостиницу изнутри

ОБЩЕСТВО

УФА, 6 июл 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Популярный видеоблогер, автор видеоканала Real Russia Сергей Баклыков побывал в новой уфимской гостинице Hampton by Hilton и показал ее изнутри.

Своеобразная видеоэкскурсия начинается от стоек регистрации и информации, также запечатлены зал для завтраков, а также фитнес-зал. Блогер оценил и интерьеры номеров — посидел на кроватях, показал содержимое ванных комнат, в том числе и для маломобильных граждан. Завершающие кадры сняты со смотровой площадки отеля.

Сергей Баклыков рассказывает иностранцам о реальной России на английском языке. Съемки роликов он начал в сентябре 2012 года. В настоящее время на его канале насчитывается более 100 роликов.

— В какой-то момент я понял, что достиг потолка — снимать ради съемок мне стало неинтересно, — рассказал видеоблогер. — Есть интерес аудитории (судя по количеству писем и сообщений в социальных сетях), и я решил заняться реальной интеграцией людей сюда. Задумал серию роликов, которые будут рассказывать о жизни иностранца в Уфе — куда он прилетит, как обменять валюту, как вызвать такси, где он будет жить.

Цикл коротких эпизодов-мануалов открывает ролик, посвященный международному терминалу аэропорта. Вместе с оператором Сергей посещает все узловые точки аэропорта, начиная от стоек регистрации и заканчивая летным полем. В следующей серии он будет рассказывать о заведениях общепита.

В гостинице Hampton by Hilton Ufa 161 номер. Два из них — для людей с ограниченными возможностями здоровья, 108 одноместных, 20 двухместных, 30 семейных. Гостиница соответствует требованиям категории «четыре звезды». Она была построена в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. В каждом номере установлены огнезащитные шторы, утюг, гладильная доска. Стоимость стандартного номера, по сообщению сотрудников гостиницы, — около четырех тысяч рублей, однако цена может варьироваться в зависимости от наполнения. Общая площадь — 7,4 тысячи квадратных метров. С 29 мая отель начал официально работать и принимать гостей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть