Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Саммиты БРИКС и ШОС в Уфе будут обеспечены связью от МегаФона

на правах рекламы

УФА, 6 июл 2015. /ИА «Башинформ»/.

МегаФон обеспечит связью мероприятия по подготовке и проведению двух международных саммитов, которые пройдут 8-10 июля в Уфе. Заказчиками на оказание услуг связи выступили организации ВГТРК и Управление делами президента, которые являются действующими клиентами оператора.

МегаФон предоставит 400 сим-карт первым лицам, делегатам и административной функции мероприятий заседания Совета глав государств – членов ШОС и саммита БРИКС, а также окажет услуги местной, междугородной и международной телефонной связи. Все центральные объекты, задействованные в проведении мероприятия, включая Конгресс-холл, аэропорт, пресс-центры и Театр оперы и балета, обеспечены комплексными услугами связи от МегаФона.

«Через шесть лет местом проведения саммита снова выбрана Российская Федерация, и мы гордимся тем, что поставщиком услуг связи снова был выбран МегаФон, – комментирует директор по работе с государственными клиентами компании МегаФон Сергей Буланча. – БРИКС и ШОС – это взаимодействие по глобальным вопросам, площадка для работы прежде всего по экономическому профилю, где каждое решение может отразиться на мировой политике, и для нас честь быть частью этого события».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть