Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Даниил Квят показал пятое время по итогам тренировок перед Гран-при Великобритании

СПОРТ

УФА, 4 июл 2015. /ИА «Башинформ», Виктория Гаврилова/.

На трассе Сильверстоун накануне прошли две свободные практики перед очередным Гран-при «Формула-1». Россиянин Даниил Квят обе тренировки провел с хорошими результатами.

В утренней свободной сессии Даниил уступил 1,602 секунды показавшему лучшее время Нико Росбергу и по итогам стал восьмым.

Вторая тренировка прошла гораздо активнее, лучше Квята проехали лишь безусловные лидеры (Росберг, Райкконен, Феттель и Хэмильтон). Уступив менее полсекунды вновь показавшему лучшее время Нико Росбергу, Даниил опередил и своего напарника по команде.

В Infiniti Red Bull Racing была проведена достаточно большая работа и по подготовке к Гран-при Великобритании, и во время тренировок, пилоты в каждой сессии проезжали более двадцати кругов. Как сообщается в пресс-релизе команды, Даниил Квят остался доволен результатами.

— Автомобиль чувствовал себя комфортно, и нам удалось выполнить намеченную программу. У нас есть некоторые обновления, которые помогли нам в определенной степени. Конечно, это лишь пятница, и завтрашний день даст нам больше информации, — подытожил россиянин.

Сегодня после третьей тренировки, которая стартует в 14 часов (время уфимское), пройдет квалификация Гран-при Великобритании. Начало в 17 часов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть