Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Башнефть» получила уведомление об изменениях в составе акционеров

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 3 июл 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

3 июля компания «Башнефть» получила уведомление от реестродержателя — ОАО «Реестр» — об изменениях, произошедших в составе акционеров.

В соответствии с уведомлением, республика в лице Министерства земельных и имущественных отношений стала владельцем 38128551 обыкновенных и 6280076 привилегированных акций ПАО АНК «Башнефть» (25% от уставного капитала), а доля участия Федерального агентства по управлению государственным имуществом в уставном капитале компании соразмерно снизилась до 88951379 обыкновенных акций (50,08% от уставного капитала), — сообщается в официальном пресс-релизе «Башнефти».

Указанные пакеты акций были переданы Башкортостану Федеральным агентством по управлению государственным имуществом в соответствии с указом Президента России «О публичном акционерном обществе «Акционерная нефтяная компания «Башнефть».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть