Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

К саммитам ШОС и БРИКС выпущены марка, конверт и почтовый штемпель

ОБЩЕСТВО

УФА, 3 июл 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

К международным саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в Уфе 8-10 июля, «Почта России» делает подарок жителям и гостям города и коллекционерам. Предприятие организовало выпуск тематической почтовой продукции, посвященной знаковому событию: конверта и штемпеля первого дня и марки. Об этом сообщает пресс-служба почтового ведомства.

7 июля 2015 года в Уфимском почтамте состоится торжественная церемония специального гашения почтовой продукции.

Уникальность гашения первого дня заключена в том, что штемпель, которым гасится почтовая продукция, действует только в течение одного дня, после чего уничтожается, а вся почтовая продукция с его оттиском становится раритетом. В утешение всем, кто не сможет в этот день стать обладателем конверта с заветным оттиском, отметим, что помимо штемпеля первого дня, в Уфу поступил и обычный штемпель с переводной датой, на котором изображена символика саммитов. Он действует постоянно и находится в отделении связи при Уфимском почтамте.

Теги: почта
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть