Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Сотрудничество стран ШОС и БРИКС направлено на улучшение качества жизни людей — Глава Башкирии

УФА, 3 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Сотрудничество стран ШОС и БРИКС направлено на улучшение качества жизни людей. Об этом заявил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов на встрече с журналистами информационного агентства «Синьхуа» и Центрального Китайского телевидения.

«Для того, чтобы людям жилось лучше, руководители наших стран ведут эту очень сложную, тяжелую международную работу, направленную на получение взаимной выгоды от такого сотрудничества, достижение новых экономических показателей, на взаимодействие стран в экономике, в сырьевом обеспечении, технологическом обеспечении», — отметил руководитель республики.

Рустэм Хамитов подчеркнул, что ШОС и БРИКС — крупные и масштабные организации мирового уровня.

«Все по-хорошему желают успеха. Кроме того, мы знаем, что есть страны, которые хотели бы участвовать в Шанхайской организации сотрудничества, и таких стран немало на самом деле. Есть страны, которые хотели бы участвовать и в составе БРИКС. Это тоже говорит о том, что такой формат работы востребован. Он востребован временем, людьми, международной ситуацией. Безусловно, развитие такого рода международных формирований будет иметь свои горизонты и перспективы. Я уверен в том, что найдена оптимальная форма работы между нашими странами, между лидерами государств, между крупным бизнесом наших государств», — заметил Глава Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть