Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Художница из Уфы победила во всероссийском конкурсе «Красочные джунгли»

КУЛЬТУРА

УФА, 1 июл 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Художница из Уфы Регина Мурсалимова победила в конкурсе «Красочные джунгли». Она заняла первое место в дополнительном этапе онлайн-конкурсов всероссийского проекта «Поколение М» за первое полугодие 2015 года. Рисунок гепарда в африканской саванне признали лучшим посетители портала со всех регионов России, а также члены жюри во главе с художественным руководителем Константином Хабенским. Призерами стали таланты из Саратова, Ижевска и Нижнего Новгорода, завоевавшие «серебро» и «бронзу» в творческих конкурсах.

«Мне повезло стать частью проекта «Поколение М» дважды: выступить с самыми отзывчивыми и талантливыми юными артистами на сценах Уфы и Москвы со спектаклем «Поколение Маугли» и принять участие в творческом конкурсе на виртуальной площадке. Для меня «Поколение М» — это простой способ не только помочь детям с онкологическими заболеваниями в сборе средств на их лечение, но и возможность вернуть надежду на лучшее и веру в добро!», — говорит Регина Мурсалимова.

Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» реализуется компанией МТС и Благотворительным фондом Константина Хабенского и объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Проект стал лауреатом XII Премии имени К.Станиславского за 2014 год.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть