Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Аэропорт «Уфа» предложит для бортового питания более 50 видов меню национальной кухни

ОБЩЕСТВО

УФА, 1 июля 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Аэропорт «Уфа» в дни проведения саммитов ШОС и БРИКС для обеспечения бортовым питанием рейсов государственных делегаций и сопровождающих гостей совершенствует и расширяет организацию кейтерингового обслуживания воздушных судов, сообщает пресс-служба уфимского авиаузла.

На сегодняшний день поступило порядка 20 заявок от зарубежных авиакомпаний. Служба бортового питания уфимского аэропорта разработала свыше 50 видов меню с учетом национальной кухни стран — участников форумов, предпочтений и пожеланий гостей.

С целью обеспечения бесперебойного обслуживания прибывающих и убывающих рейсов аэропорту «Уфа» были дополнительно предоставлены два автолифта для транспортировки и подачи бортового питания практически на все типы широкофюзеляжных воздушных судов.

— Мы будем предоставлять все виды бортового питания, приготовленного в соответствии с самыми высокими стандартами, — говорит заместитель генерального директора аэропорта «Уфа» Олег Медников. — Для работы в период саммитов мы привлекаем не только уфимские компании, но и федеральных операторов авиационного кейтеринга, обладающих опытом обслуживания масштабных государственных мероприятий мирового значения, таких как саммит АТЭС во Владивостоке и Олимпиада в Сочи.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть