Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе упавшие деревья повредили автомобили и оборвали провода

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 1 июл 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Уфе из-за сильного ветра упавшие деревья повредили автомобили и оборвали провода. Падение деревьев было зафиксировано в трех районах столицы: Ленинском, Октябрьском и Кировском. Об этом сообщает уфимская мэрия.

Накануне на улицах Менделеева, 5/1, и Советской, 14, деревья упали на автомобили. Машины получили механические повреждения, пострадавших в ЧП нет. По улицам Демская, 41б, и Бикбая, 23/2, зафиксировано падение деревьев на электропровода. В первом случае обошлось без повреждений, а во втором произошел обрыв проводов наружного освещения. В настоящее время его удалось ликвидировать. Отключений электроэнергии в жилых домах не было. На Затонской трассе, в районе ООТ «Сады», из-за упавшего дерева произошел обрыв контактных проводов троллейбусной линии. На данный момент его также удалось устранить.

Администрация Уфы отмечает, что перечисленные случаи еще раз подтверждают актуальность работ по замене старых, сухостойных или травмированных деревьев.

Теги: ЧП
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть