Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Уфимский жилой комплекс «Эрмитаж» отвечает требованиям жилья бизнес-класса

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 30 июн 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Уфимский жилой комплекс «Эрмитаж» от группы компаний «Госстрой» является объектом класса «бизнес», воплотившим все требования к домам такого уровня. На его примере можно увидеть, как строительство жилья бизнес-класса реализуется в Уфе.

В первую очередь удобное расположение. ЖК «Эрмитаж» возводится на одном из «уфимских холмов» и окружен зоной городских лесов. Во-вторых, развитая инфраструктура. Несмотря на то, что в шаговой доступности расположено множество социально значимых учреждений, в зданиях и стилобатной части комплекса запланированы поликлиника, продуктовый супермаркет, отделения банков и почты, салон красоты, туристическое агентство, кафе и художественная галерея.

С точки зрения технического оснащения в комплексе будут действовать передовые инженерные решения, обеспечивающие максимально комфортное проживание. Например, в каждой квартире комплекса будет установлена система «умный дом», отвечающая за экономичное регулирование освещения, тепло- и водоснабжения.

Наконец, безопасность: в ЖК «Эрмитаж» планируется установка видеонаблюдения, а охрана комплекса будет осуществляться частным агентством. К услугам жильцов в комплексе будет предусмотрен консьерж-сервис, позволяющий в любое время суток решать любые хозяйственные вопросы.

По наблюдениям экспертов, основную долю покупателей недвижимости бизнес-класса составляют семейные люди в возрасте от 35 до 45 лет, имеющие одного или нескольких детей. В основном это руководители высшего звена, топ-менеджеры, собственники бизнеса, работники нефтяной сферы.

По данным ГК «Госстрой», около 90% покупателей в ЖК «Эрмитаж» приобретают жилье для собственного проживания, 10% сделок — инвестиционные покупки с целью получения постоянного дохода от сдачи в аренду.

«Доля инвесторов в проекте постепенно возрастает, что связано с относительно быстрой окупаемостью таких вложений, — говорит директор по продажам ГК «Госстрой» Владимир Карапетян. — Сегодня стоимость аренды жилья бизнес-класса в Уфе колеблется от 30 до 80 тысяч рублей в месяц, а спрос на рынке остается стабильным. Опыт показывает, что в основном такие квартиры арендуют топ-менеджеры компаний».

Группа компаний «Госстрой» ведет непрерывную работу с покупателями, разрабатывая специальные программы и акции на свои объекты.

Так, сегодня в ЖК «Эрмитаж» действует акция «Летние цены на первоклассные квартиры». Ограниченное число квартир разной комнатности и площади предлагаются по цене 60-65 тысяч рублей за квадратный метр при условии 100% единовременной оплаты. Кроме того, доступны уникальные для нашего города условия приобретения жилья в ЖК «Эрмитаж» в ипотеку со ставкой от 8%, зафиксированной на весь срок договора.

Можно сказать, что сегмент жилья бизнес-класса уверенно завоевывает рынок Уфы. За последний год объем такого предложения вырос с 5-10% до 25%. Уфимцы и жители республики, достигшие определенного статуса, добившиеся успеха, стремятся к максимальному комфорту и безопасности для своей семьи. И рынок сегодня готов предложить им жилье, соответствующее их представлениям о достойной жизни.

Узнать больше о новом жилом комплексе «Эрмитаж» и других проектах ГК «Госстрой», а также об условиях продажи и специальных предложениях вы можете на сайте проекта глумилино.рф, на сайте gosstroy.info, а также в офисе продаж компании по адресу ул. Ленина, 70 или по телефону 246-70-70.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть