Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии выдвинут 251 кандидат в депутаты представительных органов местной власти

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 30 июн 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане назначены выборы в 775 Советах сельских поселений 53-х муниципальных районов республики. Они пройдут в Единый день голосования 13 сентября 2015 года, сообщили в Центризбиркоме РБ.

Опубликованием решений в СМИ о назначении соответствующих выборов дан старт избирательных кампаний. Муниципальные выборы вступают в активную фазу.

По данным Информационного центра ЦИК РБ, по состоянию на 8 часов 30 июня 2015 года, в Башкортостане выдвинут 251 кандидат в депутаты представительных органов местного самоуправления. Организующими данные выборы комиссиями являются территориальные избирательные комиссии муниципальных районов соответствующих муниципальных образований.

В Башкортостане в Единый день голосования пройдут 784 избирательные кампании. 13 сентября 2015 года в республике будет замещено более семи тысяч мандатов. Назначены дополнительные выборы в Госсобрание Республики Башкортостан по двум избирательным округам: Туймазинский №50 и Кумертауский №15, выборы в Приютовский и Чишминский поссоветы. Пройдут 775 кампаний по выборам депутатов Советов сельских поселений, пять дополнительных выборов в Советах муниципальных районов и городских округах.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть