Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

УМПО выплатит дивиденды своим акционерам в размере 16 копеек на одну обыкновенную акцию

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 июн 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

На общем годовом собрании акционеров ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» утвердило годовой отчет, бухгалтерскую отчетность, выбрало аудитора на 2015 год и новый состав совета директоров. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Акционеры приняли решение выплатить дивиденды по итогам 2014 года денежными средствами в размере 16 копеек на одну обыкновенную акцию номинальным держателям и доверительным управляющим — в срок до 31 июля 2015 года, иным лицам, зарегистрированным в реестре акционеров, — в срок до 19 августа 2015 года.

Выручка ОАО «УМПО» от реализации продукции в 2014 году выросла на 29,9% и составила 48,9 млрд рублей, чистая прибыль — 347,4 млн.

Избраны новые составы совета директоров и ревизионной комиссии. По результатам голосования в совет директоров УМПО вошли управляющий директор ОАО «УМПО» Александр Артюхов, заместитель управляющего директора по корпоративным и правовым вопросам ОАО «УМПО» Евгений Семивеличенко, генеральный директор АО «ОДК» Владислав Масалов, заместитель генерального директора ОАО «ОДК» по правовым и административным вопросам Александр Кудашкин, генеральный директор АО «ОПК «Оборонпром» Дмитрий Леликов и другие — полный список опубликован на официальном сайте компании.

Аудитором компании на 2015 год утверждено ЗАО «Аудиторская компания «Деловой профиль», победившее в открытом конкурсе по отбору аудиторской организации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть