Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии на птицефабрике женщина упала с высоты и получила перелом позвонков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 июн 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

На птицефабрике «Башкирская» женщина упала с высоты и получила перелом нескольких позвонков. Несчастный случай признан Гострудинспекцией республики тяжелым, а его причиной стало нарушение правил охраны труда.

В результате расследования ведомства стало известно, что для временной работы птицефабрика набирала группу людей, с которыми заключила договоры гражданско-правового характера. В день происшествия бригада наемных рабочих проводила работы в помещении птицефабрики. Одна из женщин, пока остальные отвозили тележки на погрузку, встала на кормушку нижнего яруса с целью выселения птиц с верхнего яруса, при спуске сорвалась и упала на спину, в результате чего и получила тяжелые травмы.

Гострудинспекция региона обязала работодателя заключить с пострадавшей трудовой договор, а также соблюдать правила и требования охраны труда.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть