Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе появился новый стрит-арт объект

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 июн 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе появился новый стрит-арт объект. На проспекте Салавата Юлаева, на пересечении с улицей Сагита Агиша, стену гаража украсило яркое граффити. Его создали талантливые художники Артур Нурадинов и Виктория Антонова.

«Художники два дня самоотверженно работали над объектом под жарким солнцем», сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации Советского района г. Уфы. Молодые мастера стрит-арта известны уфимцам по своим предыдущим работам — объемным граффити «Всадники» и «Танцующая девушка» на фасадах домов и как участники реалити-шоу «Город творчества».

В рамках благоустройства города планируется дальнейшее преображение проспекта Салавата Юлаева. На склоне высаживаются зеленые насаждения, фасады сооружений украсят еще несколько объемных граффити.

Теги: стрит-арт
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть