Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В отношении уфимца, совершившего ДТП со смертельным исходом, возбуждено уголовное дело

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 июн 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В МВД по Башкортостану возбуждено уголовное дело по факту ДТП в Уфе, в котором столкнулись четыре автомобиля и погиб один человек и трое получили ранения. Уфимец, предполагаемый виновник аварии, задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, вчера около 08.30 по улице Айская 38-летний водитель «Ауди Q7» столкнулся с автомашинами «Лифан», «Сузуки Гранд Витара» и «Опель Зафира», которые двигались во встречном направлении. В результате аварии водитель «Лифана», 31-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Ее пассажир – 8-летняя девочка с травмами госпитализирована. Пассажир автомобиля «Сузуки» — 44-летний мужчина с травмами доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен. Пассажир «Ауди» — 37-летний мужчина с тяжелой травмой головы госпитализирован. При проведении освидетельствования установлено, что водитель «Ауди Q7» в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть