Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии нашел в заброшенной деревне снаряд

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 июн 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Житель Башкортостана, занимаясь поиском бесхозного металла, нашел в заброшенной деревне предмет, похожий на артиллерийский боеприпас. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

По сообщению ведомства, мужчина на машине привез опасную находку в дежурную часть МВД России по Салавату. С его слов, днем он отправился на поиски лома черного металла в заброшенную деревню близ поселка Веденовка Стерлитамакского района. С помощью металлоискателя он нашел предмет и в итоге выкопал, как ему показалось, снаряд.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили территорию вокруг автомобиля искателя металлов. На место прибыло саперное подразделение ОМОН МВД по Башкортостану. Сейчас находку изучают эксперты, выясняется, представляет ли она опасность. По результатам будет решен вопрос о дальнейших действиях саперов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть