Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии на сходах граждан продолжают поступать предложения в банк реальных дел

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 июн 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В Башкортостане проходят народные сходы в рамках регионального партийного проекта «Реальные дела». Очередной такой сход прошел в Калтасинском районе. Жители района и представители «Единой России» побывали на пятнадцати встречах, где были подняты актуальные проблемы: газификация, водоснабжение, освещение улиц, строительство дорог, детских площадок, ремонт школ, фельдшерско-акушерских пунктов, сельских библиотек, установка автобусных остановок для учащихся, обустройство родников.

Депутаты районного совета Азат Габдрахманов и Виталий Акиев приняли участие в сходах на территории Нижнекачмашевского и Тюльдинского сельских поселений.

Член фракции «Единая Россия» в Госсобрании Башкортостана, депутат регионального парламента Булат Юмадилов встретился с жителями в селе Краснохолмский.

«Только на территории Краснохолмского сельского поселения состоялось три схода граждан, на которых было рассмотрено и обсуждено 11 предложений. В Большекачаковском жители назвали шесть важных вопросов. В Кельтеевском, Старояшевском — по пять, Калтасинском — четыре, Тюльдинском и Нижнекачмашевском сельских советах по три», — сообщила руководитель местного исполкома партии Зоя Максимова.

Рабочей группой партийного проекта «Реальные дела» сформирован банк данных и представлен в региональное отделение.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть