Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

По заказу компании «Дом.ру» в России начнется производство телекоммуникационных приставок

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 июн 2015. /ИА «Башинформ»/.

На Петербургском международном экономическом форуме подписаны меморандумы о сотрудничестве, в рамках которых корейские компании HUMAX, KAON и французская Ekinops намерены начать сборку телекоммуникационного оборудования в России, на заводе «Морион» в Перми, по заказу телекоммуникационного холдинга «Дом.ru». Трехлетний оборот совместного производства составит 4 млрд рублей. Все оборудование будет выпускаться с маркировкой «Сделано в России».

За первый год работы производства «Дом.ru» планирует разместить заказы на общую сумму более 300 млн рублей.

Тестовая партия под брендом KAON — 100 ТВ-приставок — уже собрана при участии технических корейских специалистов. Серийное производство по заказу «Дом.ru» — 100 тысяч приставок в месяц — стартует уже в сентябре. В 2016 году на «Морионе» планируется собрать до 1 млн приставок KAON, что позволит компании полностью перевести в страну производство гибридных приставок для операторов России и стран СНГ.

Ekinops рассматривает начало сборки в России как новый этап в развитии отношений с холдингом «Дом.ru», который успешно эксплуатирует оборудование на собственной магистральной сети. В следующем году на «Морионе» планируется начать производство новых высокотехнологичных устройств для спектрального уплотнения DWDM для организации каналов пропускной способностью 200 Гбит на лямбду (канал).

В рамках меморандумов предусматривается также внешнеторговая и инвестиционная деятельность, проведение научно-технических разработок, обмен опытом и передовыми технологиями, организация поставок собранного оборудования альтернативным операторам связи и создание сервисного центра по техническому обслуживанию фирменной продукции HUMAX и KAON в России и странах СНГ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть